miércoles, 16 de marzo de 2011

Receta: ENSALADA DE FRUTOS ROJOS


Ingredientes:
Lechugas variadas (Florette)
 Fresas y/o frambuesas y/o cerezas
Queso fresco o de cabra 


Paso a paso...
Pon la lechuga en un bol. Os recomiendo Florette o similares porque así ya viene lavada y cortada. Pero si lo preferís podéis poner cualquier otra, aunque para éste plato no os recomiendo lechuga iceberg, mejor hoja de roble. 
Añade la fruta. En el caso que pongas fresas córtalas a daditos. Si pones cerezas quita el hueso y trocéalas. Las frambuesas las puedes poner enteras.
Añade el queso. Si quieres algo más ligero puedes poner queso fresco 0% materia grasa. Sino con queso de autor Angulo está buenísimo! sea como sea corta el queso en dados. Si prefieres queso de cabra te recomiendo queso President que lo comercializan en un formato pequeño y sin piel, ya cortado en rodajas y listo para servir.

Para aliñar esta ensalada os aconsejo que le pongáis sirope de vinagre de frambuesa. 

También podéis añadir para hacer vuestra ensalada más vistosa y completa picatostes, que los comercializan también listos para servir, y olivas negras muertas de Aragón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

lulabú COMPRA ONLINE

lulabú COMPRA ONLINE
Para cualquier consulta o pedido especial hazme tu consulta en natalia.lulabu@gmail.com