lunes, 14 de marzo de 2011

Receta: CHEESECAKE


Ingredientes:
azúcar
harina
400gr Philadelphia
yogurt natural
mantequilla

Tiempo estimado de preparación: 5 min
Tiempo estimado de cocción: 15-20 min
Coste aproximado: 4€
 7-9 raciones

Paso a paso...
Poner en un recipiente 3 yogurts naturales, 3 cucharadas de harina, 9 cucharadas de azúcar y 400gr de queso en crema Philadelphia. Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea. 
Untar el fondo de mantequilla de un recipiente de cristal (especial para horno) y verter la masa. Introducir al horno entre 170º-190ºC. Cocer durante unos 15-20 minutos y comprobar si esta hecho por dentro con un palillo de madera. 

También se le puede hacer una base de galleta. Consiste en poner en el recipiente galleta picada mezclada con mantequilla y extenderla en el recipiente antes de verter la masa.

Podéis acompañar el pastel con sirope o mermelada de frambuesa. 
Si preferis podéis hacerlo en formato individual para presentarlo como postre en alguna comida o cena con invitados para mejorar su presentación añadir fresitas o frambuesas naturales y el sirope que os comentaba.
Buenísimo y natural.

·················


Wow! Bea nos ha enviado una foto de como le ha quedado su tarta de queso.
Ella la ha hecho con base de galleta y mermelada de frambuesa.
Gracias por compartirlo. Besos!

2 comentarios:

  1. este me animo yo un día a hacerlo seguro!!! Felixidades por el blog ;P

    ResponderEliminar
  2. Yo he probado el tuyo y está buenísimo!!!
    Siguiendo los pasos uno a uno se consigue con tu explicación!!
    MUCHAS FELICIDADES POR EL BLOG!!

    ResponderEliminar

lulabú COMPRA ONLINE

lulabú COMPRA ONLINE
Para cualquier consulta o pedido especial hazme tu consulta en natalia.lulabu@gmail.com